Cómo borrar la carga del ojo de un entrenador fallido


Toque la pestaña Cuenta y luego asegúrese de tocar la pestaña Compartido en la parte superior de la pantalla (frente a Configuración).

Desliza el dedo de derecha a izquierda sobre el elemento que deseas borrar.

Toque el botón Eliminar que aparece en el lado izquierdo del elemento.

Para volver a compartir el video, primero toque la pestaña Video.

Toque la miniatura del video que desea compartir, luego toque el botón Compartir del menú emergente de acción.

Elija su destino compartido y luego toque el botón Enviar.


Ver el vídeo: CÓMO MEJORAR ARRUGAS PÁRPADO INFERIOR


Artículo Anterior

Cómo hornear picaduras de galletas celestiales

Artículo Siguiente

Cómo hacer un pastel de chocolate caliente